ag有谁|开户欢迎您!
网站搜索:

我校开展“爱心1元捐”活动救助白血病儿童

发布时间:2019-03-11 16:05  作者:机关党委


为积极开展省直机关党员志愿服务月活动,3月11日,我校关工委向干部职工、教师和学员发出倡议,在大观园校区、燕山校区、颐心苑校区和文化馆校区开展“爱心1元捐”活动,组织大家奉献爱心,扶贫帮困,救助我校“第一书记”帮包村白血病儿童赵庆旭。

生命经不起等待,多一份爱心和帮助就能让生命得到延续。活动过程中,广大干部职工、教师和学员积极响应,纷纷伸出援助之手,1元、5元、20元、50元、100元,涓涓细流,汇聚成河,每1元钱都承载着干部职工、教师和学员的关切,点点爱心汇入到捐款箱中,为与病魔做斗争的赵庆旭送去希望。“一方有难,八方支援”。本次募捐活动持续5天,3月11日至15日,所有善款全部捐给患儿赵庆旭,整个募捐活动由各校区办、活动服务办指定专人负责,学员志愿者代表全程参与、监督,所得捐赠款项在各校区公示。

自我校关工委成立以来,积极发挥组织优势,帮扶困难儿童,已先后组织两次“爱心1元捐”活动,滴水成河,聚沙成塔,给予孩子更多生活的希望,让他们共享快乐童年,放飞理想的翅膀,重享生命的美好和灿烂。